Chai-épices pour vin chaud

Doypack. ( 20g)

Composition: mélange épicé chai

ingrédients: fenouil, anis, racine de réglisse, gingembre, morceaux de cannelle, clous de girofle, cardamome.

1 tube pour 1 litre de vin porté à 100°C laisser infuser 15 min

2,95 €

  • 0,02 kg
  • disponible
  • envoi sous 2 à 4 jours à réception du réglement1

Epices pour vin chaud

Doypack(  20g)

Composition: Mélange de fruits

ingrédients: cynorrhodon, morceaux de cannelle, écorces d'orange, clous de girofle.

1 tube pour 1 litre  à 1.5 l de vin  porté à 100°C  laisser infuser 10 à 12 min

 

2,95 €

  • 0,02 kg
  • disponible
  • envoi sous 2 à 4 jours à réception du réglement1

Mélange pour HYPOCRAS

Doypack. (  20g)

Ingrédients: cannelle, gingembre, cardamome, écorces d'orange, clous de girofle, boutons de rose, coriandre.

(1 tube 18cm pour 2 bouteilles de 75cl, auquel il faut rajouter 100g de miel. Laisser macérer le tout 48h.

astuce: couper un torchon en coton propre, y mettre les épices: refermez le tout en faisant comme une petite bourse avec de la ficelle alimentaire, coupez le surplus de tissu. Vous pouvez utiliser du vin rouge ou du vin blanc)

2,95 €

  • 0,02 kg
  • malheureusement en rupture de stock